从你眼中看世界
世界就在你手中

换手机前支付宝要关掉旧机授权?谣言!

近日网传的一则安全提醒受到网友的广泛关注,内容为提醒大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录。针对此事,支付宝官微做出回应,提示用户不用担心,那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。
换手机前支付宝要关掉旧机授权?谣言! - 第1张  | CALONYE.COM
支付宝方面表示,为保证跨设备的安全性,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。如果老设备机组使用支付宝需要重新输入登录密码。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。
[整理:CALONYE]

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:CALONYE.COM » 换手机前支付宝要关掉旧机授权?谣言!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏